HBsAg Reaktif

Bunda, mau tanya . Apa ada yg hamil 10W terdeteksi Hepatitis B Reaktif ?? Jika ada, apa yg bunda2 lakukan ketika hasil lab HBsAg berstatus Reaktif?

2 Các câu trả lời

Konsul ke dokter utk menerima langkah terapi Utk anaknya, bsk akan langsung di vaksin ketika lahir

3mo trước

coba kak konsul kedokter anak. biasanya sih ikut jadwal imunisasi secara teratur. setelah selesai jadwal imunisasi nya. nanti setiap 6 bulan konsul ke dokter anak. nanti suka kasih saran buat test lab HBEAG ya klo ngk salah.

saya wktu 4 BLN hasilntes reaktif Hepatitis pas 8 Bln di RS hasilnlab non reaktif

1y trước

bun boleh tanya hepatitas apa?