Belum berbicara

Bunda mau tanya apa ada yg anaknya umur 21 bulan tp bicaranya masih bubling, kosa kata pun yg d kuasai tdk lbih dr 3 kata yg jelas. Bagaimana ya bun cara menstimulasinya krn anknya lbih cenderung aktif lari sna sni, manjat sna sni.

2 Các câu trả lời

diajak ngobrol, baca buku, nyanyi2, jgn kasih screentime ya bu (ntn tv, youtube dan sejenisnya)

4y trước

betul. coba cari d google ya bu: screentime pada anak. usia 0-2 tahun tdk direkomendasikan screentime sama sekali kecuali video call dgn keluarga

bunda gimana dde nya sudah bisa bicara lancar belum