bengkak setelah DPT

Bunda mau tanya anakku abis DPT ke 3 di bagian suntikannya aga keras gitu tapi kayanya ga sakit soalnya tiap saya pegang anak nya ga ada respon kesakitan dan ga merah kira kira itu knp ya bahaya ga? Apa harus ke dokter apa bisa di apain gitu biar ga keras?

9 Các câu trả lời

Kompres aja bun, bayi saya dpt 1 keras trus 2mingguan ilang, dpt 2 keras sampe gak tau kapan tiba2 ilang sendiri, yg jelas lbh dr 2bulan diapa2in gak ngaruh eh ilang sendiri, kesalahan aku gak rajin kompres pas hbis imun.

5y trước

Alhamdulilah dapat ilmu terima kasih bunda..

Anak saya tiap dpt pasti keras gt bekas suntiknya. Padahal tiap habis pulang imunisasi saya kompres bekas suntiknya

Samaa bund, kmren anakku hbs DPT 1 dibekas suntikkannya jg keras. Katanya sih gpp bund

Gapapa kok bun. Bayiku sebulanan baru bener2 hilang bun keras2nya itu.

Kompres ajja bun. Anak saya juga klo abis dsuntik bngkak

Gpp bunda it efek dr suntikn, lm2 jg akn hlg

Kompres air hangat , gpp bun

DPT kepanjangan dari apa ya bun

5y trước

Okeh Bun makasih

Kompres air anget bun

5y trước

Gapapa bunnn