imunisasi

Bunda bunda aku mau nanya dong ,anak aku kan kemaren abis imunisasai dpt yang ke 3 sama polio 4 .anak saya engga panas tapi kok yang bekas suntikannya bengkak gitu yaaa biasa nya dpt yang sebelumnya ga sebengkak ini ..kira kira kenapa yaaa ? Apa emang begitu yaaa kalau imunisasi dpt yang ke 3??

2 Các câu trả lời

dikompres aja bun pake air hangat, trus area sekeliling bekas suntikan agak ditekan tekan. gpp ko normal

5y trước

Oh gitu yah bunda .takutnya kenapa kenapa soalnya agak ada ruam merah merah gitu .

Ijut nyimk bunda