DPT 1 BENGKAK

ibu2 disni, mau nanya, sharing dong. ada yg anaknya abis dpt satu lalu siangnya nangis kenceng ga seperti kesakitan dan bekas suntikannya bengkak?? kalo. ada sharing dong harus gimana? dan berapa lama yah? ga tega harus liat dia nangis gitu... sudah diberi paracetamol dan sudah dikompres buibu

3 Các câu trả lời

Harusnya udah pulang di suntik langsung di kompres pake air hangat ,alhamdulilah anakku juga ga berbekas sama sekali rewel wajar tapi cuma sehari aja bun

5y trước

mungkin bengkak itu karena bekas suntikan masih ngilu yg penting tidak sampe memar kalo rewel wajar mungkin masih sedikit sakit kalo bergerak kakinya mudahan besoknya dede anteng lagi ya ☺

Bekas suntiknya dikomprrs air anget bun

5y trước

Klo saya sih abis pulang imun lgaung dikompres smpe ga kerasa bengkak pinggiran bkas suntiknya bun

Bengkak biasanya 3 hari langsung kemoes

5y trước

Saya gak pernah saya kompres mom