Tumbang anak 8 bulan lebih

Bunda mau tanya, anak saya umur 8 BLN lebih Baru bisa ngangsut SPT ular, belum merangkak juga belum BS duduk sendiri, duduk cmn kalo aku dudukin aja bund,, ada yg sama tidak ya disini,,

6 Các câu trả lời

sama bayi ku pun udah 8 bln belum merangkak. kalau dia tengkurap Merayap tapi mundur. duduk jg belum bisa sendiri kalau aku dudukin bisa ngesot Mala. tapi tetap aku ajarkan biar cepat bisa

sama bund worry bgt mana bulan ini udah 9 bulan tapi belum bisa duduk

2mo trước

kalau anakku merangkak dulu baru duduk

redflag duduk mandiri umur 9bulan bun, coba konsultasi dsa

dr merangkak nti bisa duduk sendiri bun

2mo trước

iya bund, tapi belum merangkak ini bund

anak aku jga sama