Anak

Bunda, sharing dong anaknya bisa duduk tegak, merangkak dan kakinya napak usia berapa Anak saya 8 bulan duduk masih di dudukin belum bisa merangkak

19 Các câu trả lời

anak saya juga 8bulan. Sama blm bisa merangkak tapi merayap (brasa main halang rintang gitu bund) cuman kalo posisi merangkaknya udah mulai dia. Duduk mandiri Alhamdulillah dr kurleb 1minggu yg lalu udah bisa. Kaki napak Alhamdulillah sebelum masuk 8bln udah tapi blm jalan. Tumgi jg blm pdhl gusinya udah keras Gpp bund, tiap anak beda2. Sering2 distimulasi aja. Saya lg nunggu mendekati pergantian bulan kira2 si bocil udah bisa apa lg nanti krn dia sll kasih kejutan 1minggu sebelum tambah usia

Saya juga kepikiran sama dgn anak saya jln 8 bln blm bisa tp mulai belajar angkat pantatx udah mau,saya sering kasih main di kasur biarin dia tengkurap belajar gerakin tangan sama kakix bun....tp kata suami bilangx sabar tiap anak itu beda2 tp pasti akan ada waktux dia bisa

Anak saya 6 bulan kurang seminggu udah mulai bisa duduk tegak, dan 7 bulan merangkak, sekarang 8 bulan jalan Alhamdulillah udah mulai suka beridir2 gitu. Sabar bun terus aja di Stimulasi, perkembangan anak beda2 kok.

Perkembangan beda2 bun Anak saya merangkak usia 7 bulan bersamaan dengan duduk tegak sendiri dari posisi tiduran Tapi anak saya belum tumbuh gigi Sekarang usianya 8 bulan udh merembet didinding

anak saya duduk tegak Dan kakinya bisa napak pas 6bulan akhir. bisa merangkak pas 7 bulan. tapi sampe skr blm bisa duduk sendiri kalo Dari merangkak. bisanya Kita yang dudukin.

Saya waktu kecil umur setahun udah bisa jalan dan udah pinter ngomong. Tapi gigi saya baru tumbuh umur 2 th kalo nggak salah 😁. Ya setiap anak pertumbuhan nya beda2.

Anak saya 4,5 bulan tumbuh gigi, duduk tegak 6 bulan, merangkak dan kaki mulai napak berdiri 6,5 bulan Perkembangan anak beda2 bun, trs di stimulasi ya

Tiap anak beda2 perkembangannya bun. Ga bsa disamain disaat anak yg lain udh bsa dduk. Anakku dlu waktu msih bayi umur 10bln bru bsa dduk tegak

Sabar ya bun.. Setiap anak punya tumbuh kembng beda2.. Ponakan saya gk bisa ngrangkak tapi ngesot , tapi alhamdulillah 1 thn dh bisa jalan

Sering ditengkurepin bun mainnya sambil tengkurep bukan sambil duduk agar cepat merangkak. Standarnya merangkak 7 bulan

5y trước

Terima kasih bunda sarannya