biskuit regal

bunda mau tanya, anak saya umur 5 bulan 16 hari, boleh gak di kasih biskuit regal di campur air matang ? soalnya klo liat org makan dia kepengen gitu, aku coba suapin dia nya doyan bgt, baru coba sekali sih.

35 Các câu trả lời

mnding 5 bulanan lebih aja Bun mw ke 6 bulan dan itu pun pelan" dan dikit" kr usus Masi proses penyesuaian

Biskuit regal bukan buat bayi bu, klo mau kasih biskuit khusus bayi aja tapi tunggu 14hr lg biar pas 6 bulan yah

4y trước

oke bu, makasih ya info nyaa

Sabar mom. Dikit lagi. Itu minimal 6 bulan. Trus jangan kasih regal. Ada biskuit khusus baby.

4y trước

okeee bun...

Gaboleh ya bun di bawah 6 bulan jangan di kasih mkanan hanya boleh di kasih susu aja

Udah dikasih kan bun?sok atuh lanjutin,semoga anaknya sehat walafiat,amiin..

Hehehe sy jadi bayangin bun gimn wajah baby klo kepengen maem pas liat org lain mkn

4y trước

😁😁

konsul ke dsa jangan ke TAP, kalo dsa udah ngijinin berarti boleh

Semua anak umur segitu mah emg lagi fase nya bu liat orang kepengen 😅

4y trước

hehe iyaa sih,

Sabar bun,,tunggu smpai 6 bulan.. Dan biskuit rwgal bukan untk bayi

4y trước

oke bun, makasih ya info nya...

Biskuit regal boleh dimakan ketika usia baby sudah 6+