bayi rewel

Bunda mau tanya.. Anak ku baru 2 hari rewel terus kenapa ya... Tidur ga bisa di taro di kasur.. Gendongan terus.. Pokok nya setiap 15/20 menit pasti nangis.. Normal kah

2 Các câu trả lời

nb mah emang suka nangis bun.. digendong kn ada rasa nyaman n hangat bun.. cba di susui n stlah itu disendawain.. mungkin bisa krna cuaca panas/dingin, kembung, lapar, pipis/pup atau ada rasa ngga nyaman.. dinikmati aja y bun masa" nb si baby n minta support dari suami.. jangan mengeluh y bun.. semangat ✊☺️

Growing spurt itu bund