Bayi nangis terus

Mau nanya bunda, anak saya usia 43 hari dari kemarin rewel terus. Setiap mau tidur nangis kenceng terus dan minta gendong. Padahal waktu di gendong udah tidur tpi begitu di taro di kasur bangun lagi. #pleasehelp #firstmom #ingintahu

3 Các câu trả lời

Dicek perutnya Bun, cuz dari penjelasan bunda sepertinya perut debay kembung. Coba ditaroh tangan bunda diatas perut debay trus dipukul, klo bunyinya seperti semangka mateng berarti debay kembung, ga bakal nyaman itu tidurnya, harus d redakan dulu kembungnya. Cara meredakan kembung bisa bunda browsing atau bisa tanya ke sodara/tetangga/teman orang yg biasa urut perut bayi kembung

2y trước

Kalo bayi kentut terus suruh bawa ke DSA ya bun

Sepertinya sedang mengalami Growth Spurt, sama seperti baby saya.. coba googling bun. Semoga membantu

disusuin sambil tiduran bu di kasur

2y trước

Sudah bun tpi anaknya ga sabaran krn putingku datar jdi pelekatannya agak susah klo sambil tiduran