bayi rewel

Bayi saya usia 2 bulan, akhir2 ini sering rewel tiap siang ga mau tidur, tidur 5-15 menit paling lama. Terus kalau mau tidur nangis kejer di kasih nen ga mau. Malah makin nangis. Itu kira2 kenapa ya bun?

2 Các câu trả lời

bun mau tanya dong. kenapa yah bayi 5 bulan setiap mau tidur nangis terus dinenenin gak mau. apa ada yang prnh ngalamin?

Nikmati aja buun. Emang gitu. Baby aku juga kek gitu kmren.. Siap2 aja tangan pegel minta gedong😂😂

5y trước

3 bulan lebih seminggu bun.. Ini juga kdang masih rewel. Semangat bun!!