anak cuman mau nen pd kiri usia skarng 14 bulan

bunda" mau tanya anak aku dari bayi smpek skrang umur 14 blan kn gak pa" ya. kndungan asi kiri sama knan juga sama tpi ayahnya bilang gni ke sya" kmu itu nen in anak pd yg kiri aja yg knan juga nen in tuh kan skrang anak kmu lmbat prkmbangannya gitu sya sebel bget dong.. ktnya kmu itu susah di bilangin gtu tpi anakku emang sehat" aja smpek sekarang tumbang ya juga gk keganggu emang tumbang anak kan beda" ya bun bukan dari susu sblah mana nya#bantusharing

1 Trả lời

payudara cuma dua, isinya sama aja, kalo bisa optimal 22nya ya dicoba aja bu semaksimal mungkin

2y trước

mana ada bayi jijik an bu, liat putingnya, sama gak kiri kanan, kalo beda ya bisa jadi itu masalahnya kenapa gak mau kalo terlalu sering salah satu aja, bentuk dan kapasitas jadi beda