Hamil bawaanya gelisah terus normal nggak sih?

Bunda mau tanya,,aku baru hamil tpi kenapa bawannya kok gelisah terus,pikiran selalu kemana ,slalu mkir nanti perkembangan bayiku gimana,slalu mikir yang anh²,,aku dari tau hamil sampek sekarang belum periksa jga cuma andelin aplikasi aja..bunda mau tanya normal nggk yang saya alamai ini..gimana ya caranya hilanginnya

4 Các câu trả lời

Sama banget bun,aku juga gt selalu overthingking cemas, takut soalnya pernah keguguran 🥺