Hamil bawaanya gelisah terus normal nggak sih?

Bunda mau tanya,,aku baru hamil tpi kenapa bawannya kok gelisah terus,pikiran selalu kemana ,slalu mkir nanti perkembangan bayiku gimana,slalu mikir yang anh²,,aku dari tau hamil sampek sekarang belum periksa jga cuma andelin aplikasi aja..bunda mau tanya normal nggk yang saya alamai ini..gimana ya caranya hilanginnya

4 Các câu trả lời

coba periksa aja Bun supaya dapet vitamin buat debay yah, kasihan debay yh gak dpt asupan vitamin, aku aja pas tau positif langsung ke puskesmas Bun

aku juga sama bund, soalnya sebelum hamil sekarang pernah keguguran jadi takut cemas pikiran ga tenang. apa lagi liat suami kadang emosi😂

kalau begini biasanya normal , mood biasanya suka berubah2 jangan stress itu aja takut memicu perkembangan janin nya

Sama banget bun,aku juga gt selalu overthingking cemas, takut soalnya pernah keguguran 🥺