Bercak orange

Bunda, mau tanya. Anak saya usia 6bulan jalan 7bulan. Sudah beberapa hari anak saya setiap buang air kecil dii popok ada bercak warna orange,barangkali ada salah satu diantara bunda baby nya mengalami kejadian seperti anak saya? Dan kalau baby nya ada yang pernah ngalamin itu bahaya gak dan karena apa kok bisa ada bercak orange?😭🙏🏻#seriusnanya #jangandibully #firstbaby #Nanya #bantusharing

Bercak orange
16 Các câu trả lời

Kayanya artinya d suruh sunat itu bund.. kalo uda bercak oren

istilahnya itu ISK bun infeksi saluran kemih.

Gapap bun. Banyakin minum sama nenen ajaa

penjelasan @dokterapin

pake cream diapers ?

Dehidrasi itu