Waktu Kelahiran H min atau H plus HPL?

Bunda.. Mau tanya.. Adakah yg lahiran normalnya H min sekian hari dr HPL? Kira2 apakah sebabnya? Karena dedek nya atau ada stimulus tertentu yg diberikan? Atau sebaliknya.. Lahiran normalnya H plus sekian hari dr HPL.. Kira2 sebabnya apakah karena dedek nya atau ada faktor lain? Sharing yuk bun. ^^

2 Các câu trả lời

faktorny yaa mmg bayiny blm mau kluar bun,, bsa jg krn kurang gerak atw mmg ad kendala kian d perut bunda. Slma ketuban dan kondisi bayi ddlm aman ya gk mslh bun. Sy jg lahiranny lwat hpl 3 mgguan .lahir normal.