Waktu Kelahiran H min atau H plus HPL?

Bunda.. Mau tanya.. Adakah yg lahiran normalnya H min sekian hari dr HPL? Kira2 apakah sebabnya? Karena dedek nya atau ada stimulus tertentu yg diberikan? Atau sebaliknya.. Lahiran normalnya H plus sekian hari dr HPL.. Kira2 sebabnya apakah karena dedek nya atau ada faktor lain? Sharing yuk bun. ^^

2 Các câu trả lời

aku lahiran sebelum hpl bun karena tensi ku tinggi. bayi harus segera di keluarkan karena jika kita nunggu bayinya yg lahir sndiri yg blm tentu pas hpl takutnya tensi makin tinggi nanti bisa menyebabkan berbagai hal terhadap ibu dan bayi. tapi kalau masalah lahiran sblm atau sesudah hpl semua tergantung situasi dan kondisi sih bun gk bisa diprediksi. dan tentu ini rahasia yg diatas ya 😊 keajaiban hamil itu banyak sekali.

faktorny yaa mmg bayiny blm mau kluar bun,, bsa jg krn kurang gerak atw mmg ad kendala kian d perut bunda. Slma ketuban dan kondisi bayi ddlm aman ya gk mslh bun. Sy jg lahiranny lwat hpl 3 mgguan .lahir normal.