protein urin positif

Bunda.. Mau Tanya adakah Yang hasil urin protein nya positif? Bahaya nya apa ya bunda? Apakah harus lahiran SC?

2 Các câu trả lời

Protein urine positif adalah gejala awal preklampsia (keracunan kehamilan) dimana kalau tdk ditangani dg baik tensi semakin naik dan membahayakan ibu bisa jadi eklampsia (kejang),,dan membahayakan janin (bisa meninggal didalam kandungan klo tensi tdk terkontrol),,dan jarang yg bisa lahir normal,,bisa kalau UK ckup bulan dan tensi tdk tinggi,,

5y trước

Semoga Bunn..

Rajin minum air putih yg banyak bund, sama kurangi konsumsi garam biar lekas negatif lgi inshaa Allah