Nyeri perut UK 31 weeks

Bunda... Mau tanya, adakah disini yang pernah mengalami nyeri perut yang sangat? Saya UK 31 weeks, sempat dimalam hari tiba tiba nyeri perut yang sangat, durasinya sekitar 10-15 menit.. awalnya diiringi perut kencang, tapi hanya sebentar saja. Sementara rasa nyeri masih tetap terasa, sampai tidak bisa pindah posisi.. Adakah.. tapi selama perut nyeri janin gerak2 didalam perut.. Kira-kira kenapa yaah bun? Adakah yang mengalaminya juga?

2 Các câu trả lời

bisa aja krn kecapean bun,,buat rebahan sama dibuat rileks..dulu biasanya sy begitu..

5y trước

Baik bun. Terima kasih sharing nyaaa bun...