protein urine positif

Bunda mau tanya, ada yg udah cek urine? Dan hasilnya protein urine positif, skrg usia kehamilan saya 5 bulan.. saya jd was2 Bun.. mohon berbagi saran dan pengalaman nya 🙏

1 Trả lời

saya bun saat kandungan 8 bulan baru ketahuan protein urin positif 2, awalnya saya gatau tapi itu bahaya buat si ibu dan anak yabg di kandung, bun coba deh makannya kurangin banget makan garem, gula, micin, masako, minyak atau santen supaya protein urine nya bisa berkurang atau bahkan negatif . saya waktu mau lahiran di tolak di 2 bidan katanya jangan ke puskesmas langsung aja ke RS soalnya mereka angkat tangan akhirnya daya di SC. kalau tensi darah bunda juga tinggi harus di waspadai bun. langsung ke dokter kandungan aja