Induksi atau Sesar

Bunda mau tanya ada yg punya pengalaman kah melahirkan dengan bantuan induksi ? Uk 39w2d, bidan diagnosa ketuban udh keruh karna si dede pup di dalem, dan katanya harus langsung tindakan sc kalau dalam 2hr ga mules atau kontraksi alami, Tp apa bener katanya kalau induksi lebih sakit dr kontraksi alami dan resikonya kalau gagal ya harus sc ? Mungkin ada yg punya pengalaman bunda melahirkan dengan induksi ?

1 Trả lời

Waktu anak prtma saya diinduksi bun 2 kali.. Saya sih ga tau sakitan mana induksi apa kontraksi alami, tapi mnrut pndpat saya sama aja kok sakitny bun. Kembali lagi ke masing2 bunda bisa menahan sakit sprti apa. Saya induksi ga sampe jerit2an pdhal yah sama sakit, tapi ibu2 sebelah saya kontraksi alami malah jerit2an..😅 Jdi sakitny sama aja bun kayany..☺

4y trước

Diinduksi kurang lebih 7 jam kali yah bun dari awal masuj induksi sampe si dedenya lahir..