Masalah keputihan

Bunda" Mau tanya ,ada yg pernah ngalamin Keputihan sedikit warna kehijauan tidak saat hamil muda? Soalnya sekarang warna keputihan aku sedikit kehijauan berbau seperti bau sperma, tapi tidak banyak bun? Minta solusi nya bunda" #ingintahu #seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

Aku wkt hamil ank pertama keputihan warna kehijaun bun. Dan bsa di bilang lumayan banyak, setiap hari pula. Dari awal hamil smpe ank lahir selalu keputihan.

1y trước

gimana bund bayinya gapapa?

periksa ke dokter ya bun. kalau berwarna dan berbau itu harus langsung ditangani.

iya bunda, terimakasih ya

coba minum yakult bun 2x1

2y trước

iya bun nanti coba minum