Kulit baby ada bercak putih

Bunda mau tanya ada yg babynya kulitnya belang kayak bercak putih gini gak, knapa ya? Awalnya babyku pas 1bln ada bercak gini cuma di bagian pinggir mata aja, kok skrang udah mau 3bln malah di keningnya juga ada mana lumayan banyak. Kira2 nnti bisa hilang sendiri apa egk ya dan apakah bahaya kulitnya gini?

Kulit baby ada bercak putih
24 Các câu trả lời

anak ku juga ada bercak begitu bun, belum hilang juga dikasi bemee, masih mau cari cream yg cocok lagi

1y trước

sama bund tiap hari udah dipakekin beeme tapi gak hilang2 jugaa

babyku dulu begitu bund, banyak juga tapi aku rutin olesin babycream lama2 ilang sendiri

pengalaman dulu sempat ada dipipi juga, aku kasih cream zwitsal bun.. lama2 hilang swndiri

1y trước

nanti sy coba pakai itu deh bund, sapa tau cocok

anakku juga gituh bun.. gak kukasih apapa.. pas usia 4 atau 5 bulanan ilang sendiri

1y trước

ohh yaa hampir sama kayak anak sy bund, semoga aja nnti bisa hilang sendiri kayak anaknya bunda

gak apa bun anak aku yg pertama juga gitu bun, beriringnya usia hilang sendiri kok

1y trước

lama gak bund hilangnya?

anakku dulu ada gitu , tak pakai-in cream baby Alhamdulillah bisa hilang

1y trước

aku dulu pakai switzal bund , terus ganti Cussons biru

anak saya waktu itu juga gtu, tp dileher. saya kasih beeme udh pudar.

1y trước

cocok2an sih bun berarti. saya cuman seminggu bun.

it tandanya bayi mau besar bund, gpp nnti hilang sendiri😁

1y trước

iyaa bund semoga bisa hilang sendiri nnti kalo anaknya makin gede

pakai,in cream bun.. cari yang cocok

1y trước

iyaa bund nnti kalau gk hilang2 sy periksakan ajaa

anak ku juga gitu dulu bun, bisa ilang sendiri kok nnti

1y trước

berapa lama ya bund kira2 hilangnya kalo babynya dulu?