Wajah Bayi isi Bercak Putih

Bunda” disini ada gak anaknya yg kayak gini kulitnya,isi bercak putih seperti panu? Kira” pake apa ya supaya cepat hilang putih”nya? Saya cuma pake pelembab dari cussons baby tapi gak mau hilang.

Wajah Bayi isi Bercak Putih
1 Trả lời

bismillah bantu jawab ya bun, seperti Pityriasis Alba bun tapi setau saya ini bakalan ilang dengan sendirinya 2-3 bulan bun .. kalau mau lebih tepat diagnosisnya datangi dsa ya bunda ..

2y trước

Ya bun, saya sudh ke DSA disuruh pakai pelembab aja nanti bakl hilang sendiri. Tapi kok gak hilang” ya☺️. Terimakasih bun info nya🙏🏻🙏🏻