kulit anak seperti ada bercak tapi bukan bercak

bun ada yg kulit bayinya kayak gini? ini kenapa ya? bayiku 4bln kulitnya gini jd tu kayak ada bercak tp bukan bercak, kyk bekas digigit nyamuk tp bukan. dan ini ada merata di tangan dan kaki. bahaya ga ya??

kulit anak seperti ada bercak tapi bukan bercak
12 Các câu trả lời

bun cek darah ya anak ku jg bgtu dulu eh semakin bercak ternyata trombosit nya turun drastis bedasarkan pengalaman saya sih mnding k dokter cek darah

kalo dsni katanya ketokean bu,,, jdi ibaratnya kaya bisa gemuk lagi dri badanya skrng,,, katanya itumah,, modelannya kaya panu gitukan ya

7mo trước

iya kan bu ahahah aku jg dikash tau sma orng sni,,,

gpp biasa gitu bun bayi.sbntr j itu nnti ilang sendri...kadag pagi gitu kulitnya siangan dikit udah enggk bund

anakku juga gtu bund kulitnya usia 1bulan .apalagi klo kedinginan tambah keliatan bgt merah nya

ga papa itu Bun kaya anak saya juga begitu ..kata bude nya mlah cepet gede klo kulit nya kaya gitu

gpp ,bayi emg bgtu anak sy bgtu jg ko dlu nya sempet watir tp kata org2 msh bsa gemuk lg

anaku pas bayi ke gt bun tapi alhamdulilah skrg dah 2 tahun dah ilang baik baik aja

kalo di daerahku itu tandanya bayinya bisa lebih gemuk bund.. gemoyy

Kayaknya normal aja bun Aku jg sering liat beberapa bayi gini

g bahaya bun. dulu anak saya juga gitu lama2 ilang sendiri