Pasca keguguran

Bunda mau tanya, ada yang pernah alamin ga pasca keguguran biasanya darahnya keluar berapa lama ya? Dari setelah saya keguguran ini adalah hari ke 3 tapi darahnya mash ada, untuk hari 1 darah keluar seperti jaringan Terimakasih

2 Các câu trả lời

bunda dikuret gak? saya juga pernah keguguran lalu dibawa ke rs utk dikuret beserta sisa²nya jaringannya, setelah operasi jarak semalam sudah gak ada flek bund, lalu selang beberapa minggu sudah haid biasa lagi

1y trước

engga bunda, di arahin minum obat peluruh dulu jika tak tertahankan sakit nya baru kuret kata dokter spog nya bunda

saya sampe seminggu baru benar-benar bersih, ga ada pendarahan atau flek

1y trước

semingguan yaaa bunda sebelumnya flek lalu pendarahan hebat bunda, iya masih suka nyeri juga bunda . hari senin sekalian USG di cek sudah bersih atau blm