Pasca keguguran

Bunda mau tanya, ada yang pernah alamin ga pasca keguguran biasanya darahnya keluar berapa lama ya? Dari setelah saya keguguran ini adalah hari ke 3 tapi darahnya mash ada, untuk hari 1 darah keluar seperti jaringan Terimakasih

2 Các câu trả lời

saya sampe seminggu baru benar-benar bersih, ga ada pendarahan atau flek

2y trước

semingguan yaaa bunda sebelumnya flek lalu pendarahan hebat bunda, iya masih suka nyeri juga bunda . hari senin sekalian USG di cek sudah bersih atau blm