kehamilan

Bunda mau tanya ada gk disini yg abis usg trs di suruh kontrol kembali 1 bulan Trimakasih

50 Các câu trả lời

Waktu awal hamil disuruh kontrol lg 1 bln kemudian,Krn pertama x USG uk br 6w br kelihatan kantung n bakal janin sebesar biji..setelah itu ga lg Bun..Krn alhamdulillah debay sehat..tp sy selalu kontrol sebulan sekali usg ke dokter n kontrol di puskesmas juga.

Emmm.. kalo kontrol pasti di SPOG bukanya tiap bulan dan tiap kontrol USG. Aku hamil anak pertama trimester 1 USG sebulan 2x, trimester 2 usg 1 bln sekali dan masuk trimester 3 yg 2 bln mau melahirkan kontrol 2 minggu sekali dan smuanya USG sih.

Saya d minta kontrol lagi bund. Gk sebulan sih bisa sebulan lebih jaraknya, Pas kontrol pertama tm 1 nnti kontrol kedua masuk tm 2 gitu bund. Tapi kmaren kontrol duluan sebelum waktunya Karena Ada masalah. Semoga bunda dan debay sehat selalu ya

saya dri hamil anak pertama sampai sekarang hamil anak kedua rajin balik k dokter sebulan sekali gak d suruh dokter pun saya pergi cek up soalnya cuma lewat usg bisa liat baby jd kdg suka gak sabar nunggu sebulan cuma buat liat babynya

Saya usia kandungan 21 week, abis usg disuruh kontrol lg sebulan, atau 2 bulan boleh milih itu tp disarankan 2 bulan an kl ga ada keluhan soalnya kan lg wabah gini. Hehe.. Jd diminimalkan dl ke rs kalo ga ada keluhan gtu.

Saya Bund☝️ baru USG kmrn Jum'at. UK 12W. Disuruh balik 1bulan lagi. kayaknya Krn saya yg perutnya udh keliatan gede sblm waktunya. Krn over karbohidrat dan minum es 😥 Semoga kita semua selalu sehat ya Bund 🤲

Saya bun .. Di suruh kembali bulan dpan nya tapi saya ga pergi . Pngen sekalian aja ntr pas liat JK nya dede . Kepengen sebner nya usg karna udah di fonis SC (pelvis patah) cuman perekonomian nya sedang sprti ini .

Saya rutin kontrol di klinik, sebelum korona sih setiap pemeriksaan beres selalu dianjurkan kontrol lagi sebulan kemudian. Tapi setelah korona dianjurkan untuk meminimalkan kunjungan kecuali ada keluhan

kalo di spog kan emang gitu bun,aku juga kok tiap bulan pasti di spog,soalnya kalo siang suami kerja jadi gak ada yang nganter mana lagi di rantau jadi bisanya malem aja nunggu suami pulang kantor

kalo saya dulu trimester 1 kontrol bidan 1x dan usg 1x bun, trus gak kontrol2 lagi, trus rajin kedokter pas usia kandungan 4bulanan, minimal usg 1xsebulan, paa usia 9bulan usg per 2minggu bun.