kehamilan

Bunda mau tanya ada gk disini yg abis usg trs di suruh kontrol kembali 1 bulan Trimakasih

50 Các câu trả lời

Aku setiap bulan begituuu Disurh kontrol lg di tgl yg sama tp kadang nunggu suami libur aja pas sabtu aahahahah Selagi vitamin masih ada yaaa aman2 aja aku mahh habisin vitamin dulu

Sy stiap bulan disuruh balik kontrol bun dan dikash vitamin hanya untuk 30 hari saja,,, kdang blum 1 bulan jga udh kontrol lgii,, suami mlah yg sering ngajakin cpet" kontrol 😁

Bukan ada lagi, tp semua dr akan menyarakan kontrol tiap 1 bln. Tp trgantung bunda mau/gak ,tdk d pksa, di selang seling dg kontrol k bidan juga boleh.

Iya bun, untuk uk <36 w pasti disuruh kontrolnya sebulan sekali. Kalau udah 36 w atau lebih disuruh kontrolnya 2 minggu atau bahkan seminggu sekali.

Bukannya emang begitu ya bun? Tiap bulan pasti disuruh balik lg buat kontrol. Klo udah 39w per 2 minggu kontrol. Masuk 40w malah seminggu balik lg

Saya begitu bun Memang sengaja kontrol ke domter spog tiap bulan Ambil vitamin dll Biar lebih terpantau aja misal ada knp2 Aman gt rasanya

Memang jadwal kontrol seperti itu bun kecuali sudah minggu2 mendekati kelahiran akan disuruh kontrol 2 minggu sekali

saya gitu bun, soalnya usg terakhir baru kantungnya aja klyatan. disuruh bulan depan lagi biar bisa klyatan janin dan djj nya

Memang jadwal check up awal kehamilan itu 1 kali sebulan bun.. Ntar masuk 8 bln 2 minggu sekali, 9 bulan seminggu sekali 😁

memang kaya gt bunda ,, pas 5w pertama kali usg itu 2 minggu lagi kontrol .. setelah 7w satu bulan sekli kontrolnya