Kehamilan 6 week Adakah bunda yg seperti saya sudah merasakan engap (agak sesak)

Seminggu yg lalu ketika di check belum ada kantung janin nya bunda,trs di suruh dokternya USG kembali 2 Minggu gi Sekarang udh sekitar 3 hari ni rasanya perut tu engap gtu(agak sesak)kira kira aman GK y bunda???

2 Các câu trả lời

jangan terlalu capek bun. banyak makan buah dan sayur minum vitaminnya juga

4y trước

makasih bunda atas sarannya

Gpp mbak,.. Di bawa relax aja. Nnti klau udah 10w br periksa lg..