hamil 13 minggu

bunda mau tanya ada gak yang kadang masih mual muntah di minggu 13 ?? meskipun mual muntahnya agak berkurang g seperti di awal" kehamilan saling share dong bunda 🙏🏻🥺

23 Các câu trả lời

Usia 13w Alhamdulillah berkurang.. Coba deh Bun sebelum dtg nya mual perut nya diisi jangan sampai kosong .. karna saya pas lagi mual mual nya gtu, saya coba sblm mual dtg pagi pagi bangun tdr lgsg ngisi perut pakai apa aja kyk roti ,biskuit ,buah kalau gamau nasi .. karna kata dokter semakin kita males makan semakin mual nya bertambah , jadi saya usahakan sebelum mual nya dtg saya sedia cemilan atau makanan, dan Alhamdulillah udah ga mual, kecuali telat ngasih makan nya, sama paling kalo kekenyangan itu juga kadang mual.. kalau emng mual nya sampe gamau makan jangan lupa di paksa susu hamil nya ya Bun biar tetep ada asupan yang masuk, intinya perut jangan smpe kosong

1y trước

siap bunda terima kash saling sharingnya ya bunda semoga kita sehat" semuanya ya bunda

usia kandungan saya 13week dan alhamdulillah mual muntah berkurang..yg tadi nya dri pagi sampe mlm mual muntah parah skrng udh mendingan..udh bsa mkan n lain",,tapi mual muntah nya magrib/malem

1y trước

sama bun... biasanya itu, 16mggu udh berkurang mual muntah nya, tpi tergantung masing2 kitaa

saya udh lahiran bun november thn kemarin .. waktu itu saya minta obat ke klinik karna mual muntahnya parah, tapi kayanya emang bawaan bayi jadi minum obat juga nggak ngaruh. saya cuma minumin aer anget aja bun

istri saya baru mulai mual yg tidak tertahan minggu 8/9, sekarang minggu 15, masih ada mual. tanya dokternya tidak masalah ko, nanti lewat bulan 4 sudah tidak akan parah/ bahkan ada yg sudah tidak mulai lagi

1y trước

terima kash Bapak atas sharingnya 🙏🏻🙏🏻

Saya juga masih mual muntah bunda, tapi kadang sehari enggak kdang seharian full. Kalo buat ngilangin mualnya biasanya saya minum air yang dingin banget bund hehe

Masihh mual banget terutama kalo kelaperan🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲 jadi selalu sedia cemilan/permen. Tapi udah ngga separah minggu2 sebelumnya.. semangaaaat ❤️

1y trước

iya bunda sama cemilan harus slalu ada bund semangat juga bunda❤️❤️

mual masih tiap hari bund tpi muntah sdh jarang .. sekarang yg menggangu air liur berlebihan di UK 13 week 😥

Saya juga 13 minggu, yg di rasain mual sudah berkurang, cuma kadang pagi pagi kepala suka pusing ga kuat berdiri bjnd

1y trước

Tapi kayak ga hamil ya perut masih rata😅

Saya juga di 13week masih mual muntah walaupun jarang ditambah sering banget ngeludah

1y trước

Ndk bund kalo kering karna saya minum air putih dingin terus maunya palingan kalo ketelen langsung mual gitu bund

saya juga sama masih suka muntah tapi kalo lagi mandi sore aja itu juga jarang2 Alhamdulillah