hamil 13 minggu

bunda mau tanya ada gak yang kadang masih mual muntah di minggu 13 ?? meskipun mual muntahnya agak berkurang g seperti di awal" kehamilan saling share dong bunda 🙏🏻🥺

23 Các câu trả lời

Ada bund. Saya juga gtu. Sakit tenggorokan muntah terus ini , apalagi kalau salah makan 😭

sama saya juga usia 13 weeks masih suka muntah Bun BB blom naik tpi malah turun

1y trước

aku juga sama bun bb turun pdhl skrng lumayan bisa makan looh bun 😌 knapa ya ko bisa turun

aku masih mual muntah bun di 13w ini, malah frekuensi muntahnya kayanya makin makin deh

aku dari awal hamil sampe jalan 13w masih mulmun parah bun 🙂tapi ga separah kmrn²

saya masih merasa mual tapi klo makan berkurang mual nya kadang sampai muntah juga

aku juga gitu bun malah ini baru masuk 14 minggu masih suka mual tapi ngkparah

1y trước

siap bunda ,,semoga d perlancarkan segala hal 😇 aamiin yra 😇

saya 12week juga masih mual muntah parah bun bb sampe turun 3,5kg

1y trước

saya juga turun bb bunda sekilo sbnrnya mngkn itu wajar ya krn kita overthinking aja kali ya bund semoga kita sehat" semuanya ya bunda 😇

ak juga 13 minggu bun...mual msih ada tpi agak berkurang

1y trước

aminnn🤲🏾...semoga bunda jga shat² yeaa😘

saya mual muntah sampe usia kandungan 6bulan bun

1y trước

trs skrg bagaimana keadaannya bunda?? soalnya saya kalau sudah asam lambung naik hrs d bantu obat dr dokter bunda dan saya tkt kalau ketergantungan cuman memang g separah waktu awal kehamilan bund

saya 13w5d . BB udah turun 4kg 😌