Usia 13 minggu mual muntah

Usia kehamilan 13 minggu masih mual muntah dan gak napsu makan, gimana cara mengatasinya??

1 Trả lời

sudah dapat obat mual nya bun? makan nasi sedikit² bun, tp durasinya lebih sering. sedia cemilan buah roti / olahan gandum perbanyak air putih, kalo tidak doyan ganti jus air kelapa / susu

1y trước

sudah bun dr bidan d kasih pereda mual dll tp ttp saja gak mempan, apalagi kalo habis makan entah itu sarapan, makan siang atau makan mlm pasti mualnya kebangetan, liat air putih saja saya mual bun... trs saya ada riwayat asam lambung juga, iya bun makasih sarannya nanti saya coba mdh"n berhasil