Mual

Saya hamil 13 minggu tapi kenapa ya masih mual katanya kalo usia 13 minggu mual dan muntah berkurang ? Penyebabnya apa ya ?

15 Các câu trả lời

Aku TM 1 morning sicknessnya tiap sore sampai malam bund, kira2 sampai UK 15 Minggu. Habis itu di TM 2 mual muntahku ilang. Nah TM 3 balik lagi. Alhamdulillah perjuangan banget jadi ibu mah. Dinikmati aja

Saya dr 9 week sampe skrg 32 week mualnya gak pernah ilang, nikmatin aja udah 😂 cuma alhamdulillah nafsu makannya udh balik gak kyk tm 1.

Sabar bun dinikmati aja, saya juga sampe 4 bulan masih muntah. Mau ke 5 bulan baru berkurang mualnya

Di Tm3 aja juga masih ada yg mual muntah kok bun, gpp itu hormonnya brarti bun.. Semangat

Hormon berlebihan bun, bisa juga bawaan bayi 😁, sy 20 mgg juga mulmun kalo deket2 nasi 😄

Engga pasti hilang jg mulmun nya bun... Tante suami aku sampe mau lahuran jg masih mulmun bun

Penyebabnya katanya hormon orang2 beda Bun... dinikmati aja...setiap kehamilan itu istimewa

Sapa bilang 😂 Tiap org beda2 bun jd ga bisa disamain km dgn org lain... Jalanin aja

Aku mual smpe skrng 23w Cmn udah mendingan Drpda ps dr awal smpe 18w parah bgt

Aku aja smpe 5 bulan bund mual muntah. Jd sabar aja dan nikmatin prosesnya ya bund