Hamil 14 minggu

Bunda mau tanya,, ada gak memasuki TM 2 malah malas makan dan rasa kenyang trs?

13 Các câu trả lời

Aku malah laperan. Sarapan udah nasi ikan teri, siangan dikit minum matcha sama cemil lasagna. Makan siang ikan sama ikan teri dan brokoli, sorean makan ramen instan dan eskrim, makan malam sama telor dan ikan teri dan susu setengah liter

Aku juga gitu bund, sekaranf porsi gatau kenapa lebih sedikit dan kalau udh merasa kenyang pasti langsung keluar lagi, jadi emg ga bisa makan banyak lagi kaya sebelum hamil. Padahal udh memasuki mau 14 week juga bund

malah lahap bawaan nya laper terus bun hehhe soalnya dari 4 week sampe 12 week sensitif sama makanan berbau tajam sekarang enak makan hanya saja aga pilih pilih karna trauma sama pas dulu mabok mabok nya hehheh

aku jg gini bun, skrng 15w jd males makan, makan dikit pun rasa kenyang nya lama bgt padahal pas awal² hamil sampai sblm masuk TM 2 bawaan nya laper mulu bahkan 2 jam setelah makan pasti laper lg

2y trước

iya bun, saya juga 17 weeks malah males makan. Ga selera makan nya kalo dipaksa malah mual

Alhamdulillah, aku udh enakkan bund.. Hidung udh ngga sensitif lg, makan udh lahap, jd bawaannya pngen nambah terus.. (16w) Smangat bunda.. Smoga 16w nnti udh stabil & naik lg nafsu makannya..

sama aku juga males makan Bun, minum air putih aja udah langsung kenyang. coba Bun ganti buah/roti gandum/susu harus tetep masuk nasi walau sedikit 🤗♥️ semangat bunn

Ternyata bukan aku doang… msuk tm 2 mau makan rasanya males,dan ga nafsu .. tpi hrus makan aku paksain aja bund

sama bund yang awalnya di TM 1 pinginya makan dan ngemil sekarang jadi malas buat makan

Aku juga jd mls mkan seperti ngrasa kemyang trus, tp aku ttp paksa makan bun sedikit2

saya gitu bun skrng 14w mlh mls mkn.. pdhl katanya TM2 nafsu makan meningkat..

2y trước

iyaa aku jga,, malah sering mual dan sakit kepala