masuk TM 2

Bunda ada yang kaya saya ga? Masuk TM ke 2 rasanya kenyang terus kaya malas makan gitu, meskipun mual dan muntah sdh berkurang.

43 Các câu trả lời

Ga sabar ingin cepet masuk tm2 masa dimana sudah nyaman ga ada mual muntah... Cape bun kdg2 udh susah2 makan penuh perjuangan eh keluar lg semuanya...tp gapapa semua untuk dede yg penting dede sehat..aku suka melow aja jdnya lagi ada di trimester plg sulit tp LDM sm suami.jd nuruti semua ngidam dan kl pengen dimanja yaa sm sendiri aja hehe 😊☺

Masuk tm2 malah laperan bub makan terus, baru makan udh laper lgi, suka ngemil jg stlh ngalamin Tm1 yg ga napsu makan samsek. Ehh pas lgi doyan2nya makan kena batuk pilek jd down ga napsu makan lgi 2mingguan, stlh sehat total jdi suka makan lgi 😂 kadang kondangan ngambil makannya bnyk bngt mpe malu diledekin suami hahha

kalo aku lapar trus cuma suka masih aga mual kalo kebanyakan atau kecepetan makannya ,tp lama2 nggak mual lagi cuman emang gampang engap wajar ko bund cz kan janin jg makin besar lambung kita jg kan kedesek jd kaya kenyang tp baiknya tm2 udh harus byk makan dipaksain dikit2 bund

Sama bun perut nek kaya laper tp rasanya kenyang smpe kaya udh mau ke tenggorokan makanannya . Pdhal udh ga mulmun. Tp msh ga nafsu mkan aja bun. Sehari pling 1-3x dan lauknya itu2 aja yg doyan

Sama saya juga gitu bund malas makan cuman krna ingat debay di pksa makan wlau sedikit2.dan saya sellalu selingi dgn buah2,biskuit,susu bear brand kadang dgn pisang jagung ubi jalar gtu bund

saya tm 2 ini malah gmpang bgt laper bun .. pdahal bru sejam yg lalu makan eh udah laper lagi smpe perih ke perut , klo smpe telat dikit aja buat diisi bisa mual muntah saya

Iyaa bun.. Sama.. Kayak uda ga ada ruang aja buat makan, padahal kalo telat makan mual, uda gtu suka pilih-pilih makanann, bikin bingung

Sama Bun,aku masih 19 w kok jadi males makan.apalagi kalo malem udh gak ada yg masuk sebab udh kenyang aja rasanya

klo saya malah sering lapar bun, tpi msok Tm ke 2 malah sering mual sama munath . beda kayak tm pertama ☹️

Sma bun kadang kadangan kalo nafsu mkn tuh .. cuman saya mkn aja bun kasian dede btuh nutrisii . .