Bumil Tm 3

Mom disini ada nggk yg Tm 3 nafsu makan balik kaya Tm 1 pdhl waktu Tm 2 perut rasanya gak ada kenyang nya Kupikir tm 3 lebih byk lg makan nya malah rasa nya gampang kenyang, pdhl di Tm 2 naik 14 kg masuk tm 3 naik paling sekilo aja itu pun brp minggu stuck nggk naik

4 Các câu trả lời

saya juga gitu bun, masuk tm3 gak bisa banyak makan rasanya perut cepat penuh. Tapi gak apa2 sih bun wajar aja krna ukuran bayi kan dah makin besar didalam perut jadi perut rasanya lebih engap dan gampang terasa penuh.

2t trước

iya bun diakalinya makan sedikit tapi sering aja, misal seporsi sekali makan dibuat 2x makan

sama bun. makan 5 sendok ky makan 1 piring penuh bagiku. malah yang pd liat2 makanku sedikit komen "makan yang banyak biar berisi" 😭 pdhl naik udah 10kg an, cuma emng badan gak ngembang

2t trước

Brrti bagus bun, malah body gak keliatan besar yg penting ddek nya naik. Saya mlah melar di paha sm bokong jdi bnyk strechmark smpe pusing pala saya liat nya

sya malah slma hamil baru naik 5kg tp ktax dokter g papa yg penting janinx sehat sesuai bratx besarx

2t trước

Gpp bun, yg penting kenaikan bbj bukan kenaikan ibuk nya

Mbaaaaaa sama aku juga bgtu🥹 Ko malah cepet kenyang di tm 3 ini Smpe asam lambung naik

2t trước

Iya sama Tpii selama dd nya baik baik aja gk pp ya mba Kita harus nikmati.. Aku biasa ku pancing2 pake makanan yg manis2 mba😂😂😂