Susu hamillll

Uda masuk tm 2 usia 14 minggu malas minun susu hamil ada yg sama????

1 Trả lời

saya gapernah minum susu hamil bun, kl bunda males mending gausah cukup vitamin2 aja

3mo trước

kalo vitamin alhamdulilah gapernah absen bun dari sebelum hamil uda minum folavit ps tau hamil d kasi bidan as folat sm vit e trus sekarang alhamdulilah tm 2 d kasi tablet kalsium sm tambah darah gaada mual2nya cuma klo liat kerdus susu aja nih bawaannya langsung mual😭cuma kerdus susu hamil lo bunn