Bantu saran bun!

Bunda mau sharing dong, anak sya udh 2hri ini demam bapil smlm di periksa ke Dsa katanya radang, jd gak mau makan apa2 udh d coba semuanya ttp gk mau makan, mnum susu jg gak mau, cm mnum air ptih itupun hrs di paksa atau pas mnum obat aja bs msuk air putihnya. Jd mnrut bunda apakh anak sya hrus sgera d rawat aja atau trs lanjut obat dr dsa aja dlu ya😔#bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

aktif ga bun? klo lemes mending diperiksain lagi takutnya dehidrasi

2y trước

kalo di bilang lemes bgt nggak bun, cm krn anak ak biasanya aktv makan lahap liat dia skit gk mau makan mnum susu jd khawtr kmrn udh smpet k dsa tp gk ad jg dsa ny blang klo gk ad perubahan d rujuk k rumah skit. makanya ak khawatr bun