Luka jahitan normal

Bunda² mau nnyaa donk, dsni ad ga sih, udh 1 bulan 17hri tp kdg2 masih kluar drah, tp drh ny ga bnyk dikit² gt,kira² knpa ya bund, ap luka jaitan ny blm smbh atau ap ya bund?? #bantusharing #seriusnanya

3 Các câu trả lời

coba periksa ke bidan aja Bun, cek kontrol jahitannya

1y trước

iy bund, tp udh 1 bulan lebih sih bund , ap mgkin blm smbh ya bund

sama kyk aku bun, lahiran tgl brp kmren bun?

1y trước

klau bab sma pipis ga gt ngilu bund, cma kdg2 msih ad rasa ngilu bund, wah sma bund aku jg ad ambeien, dri ank prtma kluar ambeien ny,lahiran k2 ini ambeien ny sakit , bunda pke obt ap untuk ambeien ny, ga tau bund brpa jaitan,di tnya bidan ny bilang ga tau, tp ga bnyk, katany, klau bunda brpa jaitan?

msh darah nifas x mam

1y trước

oh gt ya mam, mudah2 iy mam