Kaki bengkak

Bunda mau nnya wajar tidak kaki bengkak di usia kandungan 29 Minggu 6 hari,trus betis terasa tegang gimna ya ngatasin nya soalnya baru hamil pertama,makasih bunda dh mau bantu jawab 😊

1 Trả lời

Nanti kalo periksa ke dokter sambil ditanyain ya Bun kenapa bengkaknya. Takutnya preklampsia. Kalo skg keluhannya cuma kaki bengkak, kaki jangan digantung kalo duduk. Kalo tiduran, kaki ganjel sama bantal. Kurangin garem, sama karbo bun.

4y trước

iya bunda makasih ya 😊