Kaki bengkak usia kandungan 18 minggu

Bun,usia kandungan 18 Minggu,kaki bengkak sama sakit klo jalan,wajar nggak sih Bun?bantu jawab ya bun🙏

2 Các câu trả lời

kaki bengkak ,bisa Krn td lancar peredaran darahnya,kecapean atau indikasi preeeklampsia,coba mom jika semisal masih bengkak besok periksa ya&semisal disuruh periksa cek urin ikuti aja mom anjuranny,moga lekas sembuh

2y trước

iya mom,q mlh indikasi preeeklampsia, faktor u jg pengaruh,tadi siang hbis cek k obsgin.. nanti cek lab lagi in syaa Alloh,moga udah negatif,tensi q sempet 130 kata dr.ny semisal sampai 140 hrs therapy,doany mom semua,.pengen lahiran normal lagi

tensi nya gimana bun?

2y trước

pas kmrin periksa di bidan ktnya normal Bun,