Rambut bayi

Bunda mau nanyaa.. Cara ngilangin kerak dikepala bayi pake apa ya.. Rambutnya tebel terus panjang bentar lagi 40hari mau dibotakin..

5 Các câu trả lời

dioles langsung baby oil bisa kok bun walau rambut panjang tapi kurang maksimal. nanti abis dikasi baby oil di massage lembut kulit kepalanya terus di sisir biar keraknya keangkat di rambut2 nya.

3y trước

iya bun kurang mksmal 😅

pake cotton bud yg sudah di oles baby oil/VCO. abis itu usap2 lembut dibagian kerak nya. nanti kerak nya keangkat.

3y trước

ya di cukur dulu buuu

kalau anak saya dibotakin dulu Bun , dan keraknya bisa dibersihkan pakai baby oil+ kapas

3y trước

iya bun ini niatnya mau dipendekin dlu biar gmpang ngebersihinya.. mksh infonya bun

baby oil aja bun tp didiamkan dulu bbrp menit

dibotakin dulu lah

3y trước

jgn dikerok bagian keraknya, bu. Dipendekin aja trus keraknya olesin baby oil/vco