Cukur rambut bayi

Bun mau nanya kalo habis marhaban 40hari harus dibotakin? Anak kalian dibotakin pake apa? Terus dibotakin ke salon apa dirumah?

34 Các câu trả lời

Di cukur sendiri bun, pakek cukuran jenggot ato kumis biasa manual itu bun. Yang warna merah, bisa di buka di ganti siletnya. Yang penting siletnya baru, di bersihkan pakek antiseptik/alkohol. Yang ngelakuin tatak (berani). Terus kepala anak bisa di kondisikan diam gak gerak (pas tidur atau ada yang megangngin)

Dulu saya di botakin di salon, pas bapaknya cukur jdi ikut juga😅 ga botak full licin, tpi ada disisain rambutnya Sebenarnya sih ga mau botakin, sayang krna cewk. tpi krna nanti rambut Pertamanya bakal gugur kasian ntar masuk ke mata, lipatan leher jdi botakin aja hehe

cukur sendiri, pake guntiing digunting dulu biar pendek abis itu pake cukuran jenggot yg tajam bun kalo tumpul bisa lama dan sakit. hati" tapi dan jangan lupa di alasin kain kepalanya. aku cukur pas tidur kurleb 2 hari krn berhenti" 😁

Dulu sih panggil baby spa ke rumah, sebelum 40 hari. Murah kok, ga sampe 50ribu. Saya domisili Malang ya. Atau bisa beli alat cukurnya di shop** sekitar 150ribuan. Trus cukurnya pas si baby tidur pules aja, jd no drama 😁

Anak saya manggil salon kerumah bun Pakai mesin gtu. Baru setengah nangis kejer sampai muntah Alhasil kepalanya kayak orang abis kena sidak Besok nya pas dia bobo. Saya botakin lagi sendiri Pake gillete yg licin gtu

sy cukur sendiri pake cukur jenggot... yg penting hati2 sj. pengalaman.x anak.x temenku gk pernah dicukur rambut anaknya pelan2 rontok sendiri. jd lebh bagus kalo cukur diawal.

Dulu aku waktu jaman blm covd sih di salon bayi botakinnya, kalo skrng mending beli clipper sendiri deh atau pake cukuran jenggot gillette itu deh aman

Anakku usia 1 mnggu ku ckur habis rmbut ktor bwaan lhir, ckur drmh, dbntu nnek ny, Pke pisau ckur yg merk go*l ap yak,? Yg wrn kuning it mak.

aku paling pas dibotakin itu abis aqiqah, itu jg tukang cukur yg botakin ga berani sendiri. udh agak gedean pengn botakin lg, ayahnya yg botakin

4y trước

oh gitu, aku juga rencana pengen ke tukang cukur dulu nnti karna bapanya gaberani

aankku ps 40 hari d cukur gundul d rumah bu panggil orangnya aja kbetulan temennya bapa mertua hhee d botakin pke alat cukur listrik