Tanya kehamilan

Bunda mau nanya, saya kan bukak kb implan tgl 7januari2021. Sebelum tgl 7 saya blm ada halangan, setelah tgl 7 sampai sekarang juga tdk halangan. Baru tes seminggu yg lalu positif.. Terakhir halangan bulan desember2020. Jd kira2 brpa bulan hitungan kandungan saya ya bun? Saya blm ada periksa soalnya, barangkali bunda disini ada yg paham#bantusharing

1 Trả lời

Masukin hari pertama haid terakhir di aplikasi ini aja Bund, nanti muncul perkiraan usia kehamilannya.