Yang di rasakan tm 1

Bunda mau nanya, saya hpht 24 juli sudah 7x tespek hasilnya garis dua terang kebidan cuma dikasih asam folat dan katanya usia masuk 5week karena menghitung terakhir haid saya, blm usg jdi blm tau keberadaan janinnya sperti apa? Tapi yang saya rasain sakit puting, mudah lemes sama ngantuk, gamau ngapa2an makan tbtb nafsu tbtb ngga, kadang ada mual sedikit pisan itupun ga keluar hanya mual saja, kira2 saya hamil bukan ya

6 Các câu trả lời

Hamil itu ka,sama kaya aku rasaain saat ini. Coba usg Tv bunnd.