Kaldu ceker mpasi

Bunda mau nanya saya baru pertama kali bikin kaldu ceker tadinya kaldunya kenyal seperti gel tapi ko lama² jadi beku ya pedahal saya simpan di plastik ziplock dan di Tupperware kedap udara saya simpan di flizer apa ada yg salah penyimpanan nya? Trs klo sudah beku kaya gini apa masih bisa di konsumsi?#seriusnanya #bantusharing

Kaldu ceker mpasi
1 Trả lời

bisa kok aku juga dulu kalo bikin kaldu ceker di freezer jadi beku bun

7mo trước

iya sama2 bunda. gapapa kok emang begitu kalo kaldu ceker wkwk asal ga lebih dari seminggu aja