bunda mau nanya pas usg usia kandungan 7 bulan itu hpl nya 14 februari... trus pas usg kmarin tgl 10 malah lain lagi hpl nya tgl 25... ada yang sama kah bun?

1 Trả lời

Klo hpl d'trimestr 3 gk bsa d'ambil patokan bun, krna d'ukur dr besar'y janin ato lingkar kpla, biasa'y utk patokan hpl d'ambil dr usg saat trimester 1, klo trimester 1 gk ada usg patokan'y ikut hitungan bidan yg dr HPHT