Bayi susab tidur

Bunda ? Mau nanya nih bun ? Anak saya dri umur 2 bulan smpe skrng udh 4 blan susah banget bun tidur siang, sehari tdur 2 kali , trus setiap tidur ganyampe 1 jam bun, dan setiap tdur tuh pasti kagetan bun 😔jdi ga bisa nyenyak tdurnya kira2 bunda2 ada yg sama ga ya ? Cara mengatasinya bagaimana? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

Bayi susab tidur
20 Các câu trả lời

kalo aku Bun nyusuin anak sambil tiduran jdi kalo ketiduran abis nyusu kitanya tinggal lepas aja, sama kepalanya miring bkin anaku nyenyak. kalo lurus suka kagetan

3y trước

udh bun aaya jga gtu😔 tapi ttp aja bun

ajarkan perbedaan siang mlm dgn klw siang nyalakan lampu ruangan tidurnya ,setel tv ,kipas klw mlm semua kondisi sunyi, matikan lampu ruangan tdr

tidurnya miring anakku jg kagetan pake cara itu berhasil...tp kalau tdr siang plng lama 1 jm...bisa lbh itupun jarang2 mlh kadang gak mau tdr

dulu anakku malah cuma set. jam doang bun , denger cicak jalan aja bangun hihi di pukpuk sama di pegangin dadanya bun biar gk kaget

coba tiap kebangun nenenin bun nanti tidur lagi ngak.. soalnga anaku gt kalau kebangun aku nenenin jdi betah banget tidurnya 😁

sama Bun anak saya juga gitu,tidur siang ngak nyampe. 1jam langsung bangun,pas dengar suara keras juga kaget langsung bangun

anakku dulu gitu juga bu, sampai gabisa ngapa2in, ngga pakai cara apa2 bu, aku nikmati aja

sama bun anaku juga jln 2 bln kagetan tdr nya jrang nyenyak pling lama sejam klo siang ..

salfok sama dedenya mashaAllah ganteng banget 😍

Dipijet , barang kali badanya capek linu2 ..