Sakit pinggang bawah

Bunda mau nanya nih. Bagi pengalaman dong. Keluhan pas awal hamil. UK 5 minggu. Adakah yg sama sakit pinggang bawah. Rasanya kyk pegel gtu

1 Trả lời

sama bun 😄. 5 minggu mual2 klo nyium bau nasi, tapi gak sampe muntah. makin masuk minggu 7-8 dah suka muntah, sehari sekali sih klo aq tiap abis sarapan. perut rasanya kenceng. semangat bun...

4y trước

Iya bun. Tp suka laperan kalau aku bun 😁 Sehat sehat ya bun sampai lahiran 😊